O PODER DA DECISÃO
DECIDIR A CADA DIA
A DECISÃO ESTÁ SEMPRE A NOSSA FRENTE
AH' NÃO PUDE DECIDIR SE TE AMAVA OU NÃO
O AMOR NASCEU SEM EU DECIDIR
MAS ALGUÉM DECIDIU POR MIM
DECIDIU QUE CONHECERIAM OS
E QUEM DIA ESTARÍAMOS JUNTOS
COMO ESTAMOS
DEUS NOS DEU PODER PARA DECIDIRMOS
E TAMBÉM A SUA BÊNÇÃO SOBRE AS DECISÕES
EU DECIDI.QUEM?
VOCÊ É CLARO,PARA SEMPRE
VOCÊ NAO SE DECIDIU
OU MELHOR:DECIDIU NÃO SE DECIDIR
DEUS,EU E VOCÊ
TENHO CERTEZA QUE DEUS DIRIA SIM
EU TE DIGO AGORA MAIS UMA VEZ SIM
VOCÊ DISSE E SEMPRE DIZ NÃO
OH MEU DEUS
POR QUE É TÃO GRANDE
O PODER DA DECISÃO.