Etéreo momento

Amarro as minha mãos

Na cama,em chamas.

Agarro,os meus cabelos

Curtos,em surtos.

Acendo a luz,já acesa

Proeza,perfeita do verso.

Do universo,que plantas-te

Em mim,Querubin.

Me manda embora...

Me provoca,me insulta

Pago a multa,mais alta

Entrego a ti, a minha alma

Nada calma,nada serena.

De amor,floresce...

Azaléias e margaridas

Dos meus galhos...

Floridas madrugadas

Penduradas,no teu beijo

Grudadas no teu corpo,

Absoluto momento meu.

Ninguém,por favor...

Ninguém me interrompa.

Agora sou eu...

Você,é só meu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/07/2007
Código do texto: T561742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.