VIVER SEM VOCÊ
ENTRE UM PENSAMENTOS E OUTRO
VOCÊ SURGE
MEIGA E DOCE COMO SEMPRE
REVENDO OS ÁLBUNS CONTEMPLO SEU ROSTO
A SINCERIDADE A DEUS APRAZ
É POR ISSO QUE VIVE EM MEUS LÁBIOS
ESPEREI,ANDEI,POR MUITO TEMPO CHOREI
VOCÊ LONGE E EU NADA PODIA FAZER
VOCÊ VAI SUMINDO,DE MIM SE DESPEDINDO
O MEU SORRISO QUE ERA NÍTIDO
AGORA TÃO FRACO SUMINDO
EM COMO SE ESTIVESSE EM UM DESERTO
COM MUITA SEDE,E ALGUÉM MOSTRASSE ÁGUA
SOMENTE MOSTRASSE E FOSSE EMBORA
E EU CONTINUARIA ALÍ NAQUELE DESERTO ESCALDANTE
ENTREGUEI A SEGUIDO DO MEU SER
DESCONCERTADO SEM JEITO
SÓ VOCÊ É QUE PODE ME RESPONDER
EU PRECISO SABER
POR FAVOR ME RESPONDA
COMO É QUE EU POSSO
VIVER SEM VOCÊ.