Reencontros

Somos feitos de saudades

de lembranças vividas

de palavras trocadas

que o tempo não apaga

e o vento não afasta.

Somos na distancia

corpos consumidos

de desejos.

Somos almas

que se reconhecem

reencontram-se

e transportam-se

um para no outro.

Entre procuras e encontros

somos amantes longínquos

com almas presentes

que se identificam

pela paz

que o amor

nos traz!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 26/04/2016
Código do texto: T5617375
Classificação de conteúdo: seguro