D E L Í R I O D E A M O R
EM MEUS DELÍRIOS DE MENINO
AOS POUCOS,FUI TE DESPINDO
LENTAMENTE,PEÇA POR PEÇA
SEM NENHUMA PRESSA
E A CADA PEÇA TIRADA
AUMENTAVA MAIS E MAIS
O DESEJO DE TE COBRIR DE BEIJOS
DA CABEÇA AOS PÉS
ASSIM!
FIQUEI LOUCO
COM O PERFUME,
COM O TECIDO
QUE ENVOLVIA SEU CORPO
HOJE!
SOMOS UM SÓ CORAÇÃO
EM DOIS CORPOS QUE SE ABRAÇAM
ENTRELAÇADOS POR ESTE AMOR
DELIRANTE DE EMOÇÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA Escrito em
26/04/2016