VOLTA À CASA

VOLTO À CASA

À CASA ONDE TINHA MORADO,

À CASA ONDE HAVIA SIDO FELIZ,

À CASA DE ONDE NUNCA HAVIA SAÍDO,

ONDE HABITAVA SEU AMOR GENUÍNO,

ONDE MORAVAM SUAS RAÍZES.

VOLTO À CASA

ONDE MORAVAM SEUS SONHOS MAIS FELIZES.

VOLTO À CASA

E DE LÁ NÃO HAVIA SAÍDO.

APENAS HAVIA SE AUSENTADO

PARA DESENVOLVER UMA VIDA..

HAVIA CRESCIDO,

HAVIA AMADURECIDO,

HAVIA SE DESENVOLVIDO.

MAS VOLTO À CASA

PARA TRAZER SEUS FILHOS

AO ENCONTRO DE SI MESMO.

HAVIA UM CICLO

E NOVO CICLO HAVIA NASCIDO

EM SUA VOLTA À CASA.

VOLTO À CASA

E O AMOR HAVIA SIDO

SUA ESTRADA.

VOLTO À CASA

DE ONDE, NA VERDADE,

NUNCA HAVIA SAÍDO.

VOLTO À CASA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/04/2016
Código do texto: T5617361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.