Invasão
Invasão
Ouvir voce
Ouvir a voz
A doce voz
A calma voz
A calma que me invade
Ouvir voce
Ouvir seu desejo
A respiração
As palavras
O desejo que me invade
Ouvir voce
Ouvir seu prazer
O acelerar
A explosão
O prazer que me invade
Ouvir voce
Ouvir seu silencio
A cumplicidade
O aconchego
O silencio que me invade