VOCÊ É MEU GRANDE AMOR

Até quando eu terei que viver para te esperar?

Aqui esquecido dói o meu coração.

Ele não quer te esquecer

E toda noite reclama.

À noite encontro-me com a solidão

Que me traze a tua lembrança.

E a minha alma se enche de esperança

E o meu corpo é toda aflição.

E longe de você eu sou triste

De dia eu disfarço

A noite a dor persiste

Espera por você é só o que faço.

A morte me conforta

A tristeza me definha

Esperando você que não volta

Estou morto, morte minha.

Este é o meu coração sonhador

Esperando o meu grande amor