Desnuda

Não entendestes
Quando em ti derramei
Minhas confissões,
Minhas lágrimas,
Minhas sinceras palavras...
Não compreendestes
Quando a ti apresentei
Minha fragilidade,
Meus medos,
Meus anseios
E, diante de ti,
Menina ingênua, me mostrei, nua...
Não demonstrastes afeto,
Quando como mulher
me deixei tomar
Por teus beijos, teus abraços
E em tua cama,
Totalmente despida fiquei...
Breves momentos,
Intensos sentimentos
Passados como o vento...
Exposição que liberta
E aprisiona...
Brincadeira que fere
E assusta...
Indiferença
Que maltrata o corpo,
Insensibilidade
Que fere a alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/04/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5617308
Classificação de conteúdo: seguro