De um sonho ao amor eterno

Em nossas conversas tanto que eu sonhava, quando será que irei conhece-la? Poder vê-la face a face, apreciar pessoalmente tanta beleza e me ofuscar nesse sorriso lindo que tanta atenção me provocou.

Pensava no que dizer, uma vez que temia ficar mudo, mas apreciando toda a beleza nela esculpida e todo o charme de mulher que nela há, assim eu sonhava.

E naquela tarde de sábado, tão fria e chuvosa, surge você, tão linda e encantadora, que nem o máximo da minha imaginação pudesse imaginar, porque sua beleza me mostrou muito mais do que eu poderia apenas ver, desejei mais que o seu primeiro sorriso tímido e seu abraço que me aqueceu, desejei seus lábios encostando nos meus e nossas bocas se beijando, eu podendo tocar seu rosto com carícias, assim eu desejei.

E me apaixonei por essa mulher de personalidade forte e coração cheio de carinhos, nascendo em mim a vontade diária de esta ao seu lado e reviver todo instante cada momento lindo criado por ela em minha vida, assim me apaixonei.

E hoje, com todo esse amor, me dedico aos cuidados e ao zelo, pela mulher que eu amo e me completa, proporcionando para mim as maiores realizações já sonhadas e desejadas que um homem poderia ter, por todo amor que dedicas à mim, à ti minha vida e meus dias dedico.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617213
Classificação de conteúdo: seguro