VERDADES

Problema que não tem a solução

Olhar o céu e estrelas não mais ver

Estar sempre sozinho em multidão

Como um nada na vida apenas ser

Como pássaro fora do seu ninho

Sem ter prontas as asas pra voar

Como quem se perdeu e achou caminho

Mas a porta trancada ao regressar

Da vida eis aqui umas verdades:

Morrer para herdar a eternidade;

Começa-se a morrer após nascer

Citando dessa vida outra verdade:

O espinho terrivel da saudade

Essa dor que não pára de doer