AMOR POÉTICO

De todos os teus procedimentos,

quando estávamos juntos,

um deles, pela sua simplicidade,

lembro-me com detalhes.

Não havia motivos aparentes,

ou pelo menos que eu deixasse

de conhecer, contudo, qualquer momento

era momento, para ser praticado.

Predominava nos olhos daqueles

que observavam, uma pontinha

de inveja, talvez por não

conhecerem tanta felicidade.

Incansavelmente, a prática

era por todo o dia, um toque

profundo de uma

contagiante alegria.

Se teus sentimentos e os dias

distantes permitirem, lembrarás quando

do despertar da saudade, que gostavas de

circundar meus braços, na expressão viva

de um amor poético.

Wil
Enviado por Wil em 12/07/2007
Código do texto: T561720