O TEU CORAÇÃO DE MULHER
O que me deste tudo foi guardado
com o maior carinho para que no
futuro pudesse relembrar o gosto
de cada um sem burlar sua essência
Guardei sim na memória o que junto
Passamos incluindo a lembrança daquela
Rosa amarela que colhemos depois que
Jogaram fora...
A mesma rosa que no passar
do tempo tornou-se ressequida,
mas que continua no mesmo
relicário onde a colocamos.
Saudosista ou ainda que exista
Outra alcunha que possam me dar
Não importa, o que importa é ter
Presente o que me faz feliz.
O que importa é que tudo
Que tenho me leva até você,
A tua forma de ser, de sorrir
O teu coração de mulher...