PLUMA MUSICAL

Eu sei que digo e que posso

Que o pensamento é sempre nosso

E isso ninguém nos tira

Que a inspiração é humana

Tradição meio cigana

A raça que o mundo gira

No respirar da liberdade

Sente o gosto da felicidade

Mas voltando para o meu eu

O meu ideal se apresentou

E a mão direita falou

E a esquerda entendeu

Em trezentos e sessenta graus

Ouvi a música de Strauss

E comecei a voar como pluma

Pelas nuvens enigmáticas

Sorvendo as notas clássicas

Sem culpa nenhuma!

Escrito as 17:08 hrs., de 26/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2016
Código do texto: T5617190
Classificação de conteúdo: seguro