TALVEZ UM DIA...
Ilze Soares
Talvez um dia, eu leve meu corpo
para passear na saudade...
Deixe minha mão tocar a sua,
minha boca a sua beijar
matando esta vontade louca!
Talvez um dia...
Eu permita o desejo invadir,
a emoção explodir
e a minha paixão abraçar
voce todinho!
Eu permita o desejo invadir,
a emoção explodir
e a minha paixão abraçar
voce todinho!