Um para uma, Um para um!
Um paladar de frutas...
Um desejo transcendental...
Um amor incondicional...
Um carinho inter-pessoal...
Um desejo...
Um sonho...
Um jeito...
Um cheiro...
Um gesto...
Um beijo...
Um apenas...
Um...
Um só...
Um amor nas entrelinhas...