A POESIA NÃO PARA

A poesia não pode parar

Porque sem ela me falta o ar

É como a água que bebo

É como o ar que respiro

E é por isso tudo que sugiro

Pois com a poesia eu recebo

Elogios eloquentes

A sugestão é que os repentes

Se multipliquem ainda mais

Eu repentista, não sou

A única coisa que me sobrou

São os dons divinos vitais

E o romantismo que não cessa

Também o amor que encabeça

Vivam as flores e a paixão

Gosto de poemas com ternura

Amo com gosto a cultura

É o que diz meu coração!

Escrito as 16:01 hrs., de 26/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2016
Código do texto: T5617139
Classificação de conteúdo: seguro