Ela
É a minha vida, é o meu amor
é quem eu amo, quem eu quero
por toda minha vida ei de te amar,
querer, cuidar.
Te quero minha menina, minha musa,
Raíne, seu nome está escrito
em meu coração e seu rosto, tatuado em minha memória.
Te amo, te quero, te cuido, te sinto.
Amor, vida, birrenta, princesa, teimosa, Ray, meu amor.