CORAÇÃO PARTIDO
Depois das lágrimas, da despedida.
Um solitário a lidar com a dor.
Parte feliz o outro e seu novo amor.
Sobras e sombras pairam ao perdedor.
Deve escolher entre caminhos.
Chorar última lágrima e livrar-se da dor.
Ou escolher tristeza e rancor.
Fechando-se em copas ao amor.
Amar e ser correspondido,
grita a alma VITÓRIA!
Amar em silêncio sozinho,
É só um contar de história.
Enganado em próprias fantasias.
Segue o tolo seu caminho.
Pensando encontrar amor e carinho.
Deixa para trás o verdadeiro amor!!!