F A L A N D O D E V O C Ê
Em você eu descobri um novo horizonte
foi como vivenciar um novo amanhecer
um despertar para uma nova vida
eu vi flores por entre os caminhos
o brilho das manhãs abençoadas
o encanto das estrelas na noite
realmente vislumbrei novos tempos
depois das tempestades imaginava
que o arco íris seria a ponte a nos unir
um tempo de encanto e magia
onde todos os sonhos eram teus
as palavras de amor surgiam naturalmente
e todos viam no brilho dos meus olhos
amo você, amo você...
e mesmo o tempo passando
eu sempre vivi na certeza
em todos os meus pensamentos
o meu mundo é você