Goiabeira
Vou te levar pra casa
Lá tem um pé de goiaba
Eu me deito e você se aconchega
Debaixo do pé
Debaixo do céu
Debaixo das estrelas
Debaixo da Lua
Vou te levar pra lá
Pra minha casa
Fica num pé de morro
Com uma goiabeira na porta
Na porta fica o cachorro
Na porta fica o gato
Na porta ficam os sonhos
Na porta ficam os abraços
Vou te levar pra minha casa sim
Basta você me querer
Porque eu já quero você
Dentro do meu futuro
Dentro da minha casa
Dentro de mim.
Vou te levar pra casa
Lá onde o Sol se põe calmo
Cedendo gentilmente o seu espaço pra Lua.
Deixo meu querer
Deixo minha força
Deixo meus rastros pra você seguir
Enfim...
Te levo comigo se quiser