O namoro abstrato

A conversa tava animada

A poesia toda viçosa

O poeta olhando a namorada

A menina linda e mimosa

Como pode ser tal coisa?

Real e imaginário

Ele de carne e osso

Ela mora no dicionário.

Amaria-te mesmo sem rima

Ela à alma dá alento

Você me deixa pra cima

Comerei como alimento

Eu nunca dancei em festa

Não usei vestido engomado

Como ser namorada modesta

De um homem tão refinado

Querida poesia minha

Não te inquiete o coração

Seja vestido ou uma saiazinha

Sempre será minha paixão

É bom ser sua namorada

Pois és belo e educado

Se fosse mulher, seria beijada.

Por meu poeta apaixonado

É a mais bela para mim

Dentre todas as meninas

Seu cheiro lembra jasmim

Amo muito esta mocinha

Que poeta amoroso

Varonil e bem leal

Me entrego em seus braços

Já me sinto bem real

Querida poesia, amada

Com você quero casar

Teus gemidos na madrugada

No amor nos enrolar

By: Dead Dad 26/04/2016

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 26/04/2016
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T5616916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.