AMOR SIM, AO FIM, O AMOR MAIS PURO QUE PODE HAVER
... sabe, moça,
eu perdi o caminho do rio,
eu não sei mais
achar o berço naquela nuvem,
eu já não sei mais
distinguir o canto dos urubus
e dos canários,
alguém disse
que me ama, mais talvez
eu não saiba mais
o que é amar.
Sabe, moça,
ando com muito medo de ao deserto
não suportar,
se quiseres
podemos não mais nos falar,
e é tristemente
que digo isso, por saber que
não tenho muito mais
a te dar.