Ande comigo

Ande comigo de mãos dadas,

Sinta o calor dos meus sonhos.

Explore como lhe convier,

A ternura do meu prazer.

Abrace-me sem qualquer pudor,

Caminhando pelos meus desejos.

Amarra-me com o calor dos seus beijos,

Sinta-se viva na loucura deste amor.

Alimente-me com a sua boca,

Nesta ansiedade de te amar.

Refaça-se na minha carência,

Permitindo-me te tocar.

Não se sucumbe ao medo,

Liberte-se nas nossas vontades.

Dome-me nos seus braços,

Aprisiona-me nas suas vaidades.

Não me esqueça no tempo,

Tenha-me nas suas insanidades.

Sudifique-me no seu mundo,

Faça-me essas suas beldades.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/04/2016
Código do texto: T5616880
Classificação de conteúdo: seguro