Amo-Te Tanto

Amo-te com o perfume das flores.

Esqueço por isso outros amores.

Amo-te assim como uma rosa num jardim.

Sinto dela a fragrância de jasmim.

Amo-te tanto!

Amo-te como uma musa delicada.

Meu sonho parece um conto de fada.

Amo-te na lida da vida.

Para sempre serás minha amada.

Amo-te nas horas de tristeza.

O teu choro me deixa em angústia.

Amo-te em noite de lua cheia.

Você brilha como a luz que vem dela.

Amo-te tanto!

Sinto o teu perfume no ar cheio de encanto.

Amo-te desde o primeiro instante do teu beijo.

Lembro-me do teu abraço carinhoso.

Seu corpo é todo gostoso.

Amo-te nas horas do sofrimento.

Você é para mim todo o alento.

Amo-te na hora que sinto o vento.

Não fico sem você no pensamento.

Amo-te na hora que contigo deito.

Amo-te tanto!

E o tanto que te amo

percebo que sem ti não vivo.

Quando longe de ti fico

é que tanto te amo e amo tanto!

BELO HORIZONTE, 26 DE ABRIL DE 2016. MG

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

____________________________________________________________