QUASE NOITE
... lembras-te,
meu amor,
que amanhã
tudo volta ao normal;
por agora,
em que o tempo tanto urge
deixa os pássaros
absurdos,
os nobres anjos
das palavras e os fogaços das carnes
excitadas;;
e me toma,
enquanto ainda me resta algum tempo,
e me ama com volúpia,
com exigências
e com tua linda
e femininíssima exigências. e sê assim
porque, cada pedaço e sentido
que queiras, sou inteiramente
teu.