BLUSA MAL ABOTOADA

Mudanças e lambanças

Novas esperanças

Na vida de cada um

Do campo pra selva

Dormindo na relva

E comendo ariticum

E lá vou eu a los passitos

Sempre superando mitos

Pelos mistérios da vida

Estrada a fora se Deus quiser

No meu mundo tem mulher

Numa saia comprida

E blusa mal abotoada

Linda e bem relaxada

Cada vez fica mais bela

Do jeitinho que eu gosto

Chego perto e me encosto

Pra sentir o cheiro dela!

Escrito as 10:30 hrs., de 26/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2016
Código do texto: T5616834
Classificação de conteúdo: seguro