COMO É TRISTE
... em quantos braços
terás de te jogar,
em quantas asas
terás de montar para voar,
em quantos quartos
terás de dormir após copular,
em quantas ilusões
e eternidades, afinal, terás
de te lançar
para teres
realmente certeza
de me amar?