TEU NO AGORA E NO SEMPRE
... acho que
não dá mais para viver o presente
imaginando o futuro;
chega de tristezas,
chega de metades,
chega de promessas vãs;
pega logo
minha mão que nela há uma cruz
e vamos em frente,
rumo à passageira
e derradeira luz que nos resta
antes da escuridão.