A FORÇA DE UM AMOR ... vou fazer-nos uma última cabana, sem vírgulas, interrogações ou pontos; nela não haverá teses em confronto, nem se voares ou se trocares figurinhas em outros lugares, e a ela, quando quiseres, sempre poderás retornar.