Perdido

Eu sonhei que estava perdido

Me levava para casa

Cuidava de mim, mas não conseguia me lembrar de nada

Eu falava coisas embaraçadas, em relação a uma pessoa

Você ficava confusa

De repente me beijava, ao abrir os meus olhos, lembrei de tudo

Era você de quem não me lembrava

Eu estava perdido, de amor.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 26/04/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5616800
Classificação de conteúdo: seguro