TE AMO...
Te amo...
No alvorecer de cada dia
No cantar da passarada
No brincar da criançada
Te amo...
No entardecer desse dia
No revoar das goivotas
No sorriso da criança
Te amo...
Na noite de lua cheia
Tão bela feito Sereia
Cantam pra tí, Seresteiros
Te amo...
Na noite de escuro negro
Quando a luz, são teus olhos
Me faz ver, na escuridão
Te amo...
Em todas as estações
Sejam quentes ou sejam frias
Teu amor traz alegrias
Te amo...
Na estação que faz frio
Quando o calor de teu corpo
Aquece o meu com amor
Te amo...
Na estação mais caliente
Nosso amor doce e envolvente
Faz gostoso o ambiente
Te amo...
Em qualquer situação
Nosso amor traz emoção
E faz bem ao coração