Amor Único
Amor bem sentido
viciante como ópio
doce como o mel
amor sem pressa
correspondido à beça
com muito orgulho
um amor colorido
Amor como o seu
amor como o nosso
amor bem vivido
amor sem remorso
nem romeu e julieta
foram tão sortudos
em viver um amor assim
mais grande que o mundo.