DÚVIDAS ENTRE RAZÃO OU EMOÇÃO

DÚVIDAS ENTRE RAZÃO OU EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes precisamos decidir

o que será melhor para nosso porvir,

na eterna luta entre emoção ou razão,

resolvendo o que será melhor para o coração...

Assim, se a razão pode dar melhor qualidade de vida,

o coração pode faze-la melhor para ser vivida,

o que poderá trazer mais emoção,

dando à vida uma mais forte sensação...

Nosso coração sabe como a vida melhorar,

fazendo-a melhor para amar...

Para tanto, basta o amor saber usar,

e a felicidade nunca irá faltar...

Amor, quatro letras apenas,

que dão felicidade ou penas...

Se soubermos nosso amor equilibrar,

a alma poderá nos amparar...

E assim, nesta vida tudo teremos,

e como amor gera Amor, nada mais precisaremos.

Amores existem diversos,

todos cantados em prosa e verso...

São os mais lindos sentimentos,

que falam como é nossa alma...

Saber amar é uma felicidade,

do amor sempre temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2016
Código do texto: T5616745
Classificação de conteúdo: seguro