PARA QUE SEMPRE SOBRE AMOR

PARA QUE SEMPRE SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Falando sobre amor,

para que nunca falte,

e sempre sobre,

é preciso bem entender

que um amor deve ser

sempre com beijos alimentado..

Pode assim, ser um amor apaixonado...

Sempre com carinhos tratado,

certamente será um amor realizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2016
Código do texto: T5616730
Classificação de conteúdo: seguro