(378) O que Eu faço...
O que Eu faço,
Da minha Vida sem Você...
O que Eu faço,
Nesta Vida sem Ti Ter...
O que Eu faço,
Deste meu Sofrer...
Se, a razão do meu Viver,
Esta, totalmente, em Você...
Se, Eu Vivo e Respiro,
O Ar, que é Você...
O que Eu faço,
Então me Diga...
Porque procuro,
E, não mais encontro motivo para Sobreviver...