MULHER
ESSÊNCIA DA NATUREZA
ESPELHO DA SEDUÇÃO
SÍNTESE DA BELEZA
HARMONIA DA CANÇÃO
CAPRICHO DO CRIADOR
FASCÍNIO DA CRIAÇÃO
BERÇO DA CRIATURA
MOTIVO DA INSPIRAÇÃO
FONTE DO SENTIMENTO
ESTÍMULO DA PAIXÃO
SUSPIRO DO SOFRIMENTO
SENHORA DA REDENÇÃO
HERDEIRA DA POESIA
QUERIDA PELO QUE É
AMADA EM VERSO E PROSA
SIMPLESMENTE: MULHER!