Uma noite de amor

Eu que imaginava

Entre sonhos tua vontade

Sua boca um retrato

Nossas vidas

Aquela saudade

De lembrar-me dos teus beijos

Alguns sentimentos,

Tenros e verdadeiros

Que tornem essa noite mágica,

Reabra e não mais disfaça

Minhas emoções,

Aquele segundo que antecede ao beijo

A explosão infinita de desejo

Que começa e não acaba

Contagia e não disfarça

Para tão logo em você

Amor para sempre ser.