QUEM EU SOU SEM O AMOR?
Força motriz que me nutre às manhãs,
Cachorro meu
Lambendo em meus pés sempre que chego,
Comigo caminha ao dia,
Quem diria
Nunca me abandonou,
Mas eu já fingi que ele nem sequer existe
Por vezes ao dia vai a busca de refúgio,
Mas jamais se esqueceu de regressar,
Então ao crepúsculo...
Volta para mim,
E me faz viajar naquele mar que tem fim
Sem ele definho,
No peito, sem paz,
O lindo laço se desfaz
Uma dor que em mim nada traz
Por vezes paro e me questiono:
QUEM EU SOU SEM O AMOR?
E a resposta sempre foi:
NADA...!
24.11.2015