~~JANELAS ABERTAS~~
~~JANELAS ABERTAS~~
Tenho o amor do tamanho de uma janela
Aberta pronta para deixar entrar tudo aquilo
Que faz sustentar o ar a vida neste lugar
Deixo entrar os raios de sol o vento suave
Assim como aqueles pássaros que pousam entre a janela
Meu amor é do tamanho de uma janela e sempre cabe mais um
A não ser em dias de chuvas, fecho por alguns instantes agüentando
Chuvas e ventanias, até mesmo granizo, tudo para te proteger.
Meu amor é assim do tamanho de uma janela, durável com passar do tempo.
Não sabemos se daqui alguns anos estarei por lá, mas se tu passar agora;
Estarei de janelas abertas te esperando, assim como cada acontecimento
Que eu vivo em cada dia, em cada momento, um amor entre a janela
Aberta pronto para o amanhecer de um novo dia de um novo viver
Esperando teu amor entrar e nossa historia acontecer
Meu amor é mesmo assim, não tem começo meio e fim.
Es simplesmente do tamanho de uma janela
Esperando você entrar
Até esse dia chegar jamais vou fechar
Somente quando meu amor entrar.
~~EDEMILSON RIBAS~~