OLHOS ATENTOS!
De tanto te amar queria
uma foto em galeria,
onde todos pudessem ver
meu sorriso de alegria
Enrolada em vestes verdes
da cor dos campos e das matas,
como os meus olhos brilhando
mirando além das cascatas
Cascatas de águas claras,
que encobrem teu semblante
mas que chego de mansinho,
despertando no horizonte
Sou o sol que te aquece
e te beija sem cessar
no calor que te incendeia
com vontade de me amar
Faço brilhar o teu dia
até a lua chegar
enciumada e atrevida
querendo de ti se apossar!
Neusa Conti Staut
Abril/2016