De todo amor (Ultrarromântico)
De todo amor (Ultrarromântico)
Quando eu estava desprotegido
Com os pensamentos ao relento
Quando o meu coração cochilava
e o sonho era apenas uma soneca
Você se apresentou
Despertou minha vida em mim
Retirou-me da torre de marfim
Organizou os meus escombros
E em meus ombros
Colocou a carga pesada do amor
De todo amor
Quando a lua era só mais um astro
E a noite, um breu a me iluminar
Quando já dialogava como silêncio
E a solidão já era minha companhia
Você se revelou
Iluminou minha paisagem sombria
Fez-me crer no mundo e na vida
Ergueu as minhas antigas ruínas
E deu-me a sina
De sentir a carga pesada do amor
De todo amor
Mário Paternostro