AH! ESSE AMOR
Ah! esse amor, assim
Que de mim faz menina
Com perfume de jardim
Amar-te é uma rotina
Ah! esse amor, este laço
Que, sonhando, te beija
Deitada em teu abraço
Pra sempre te deseja
Ah! esse amor, bandido
Roubador de sossego
Meu coração vencido
Deu-te aconchego
Ah! esse amor, loucura
Perdendo toda razão
Doença sem cura
Ah! esse tolo coração...