Sem Você

Sem você a vida parece não ter sentido

As noites escuras e solitárias parecem ser intermináveis

É um martírio cruel e sem fim a vida sem tua presença

Que me tortura, deixa marcas profundas e causa desespero

Cada objeto que vejo me lembra você.

Es tu mulher

Quem alimenta a minha alma

Quem desperta em mim o verdadeiro sentimento do amor

Es tu a mais pura expressão da dignidade

Que embeleza a vida com seu brilho irradiante

Que faz as noites mais escuras parecerem dias ensolarados

Es tu mulher

Sempre rainha

Na minha monarquia reinas sempre absoluta

Deixando- me na mais pura dependência

Aos teus pés, faz o mais forte dos homens Parecer uma frágil criança

Que em busca de segurança procura sua fortaleza

E em teus braços encontra o verdadeiro sentido da vida

Es tu mulher

Maria, Ana, Antonia, Rita, Joana...

Não importa o nome, cor, raça ou etnia

Saiba que sem te o mundo não existiria

E pelas mulheres agradeço a Deus todos os dias

Obrigado mulher simplesmente por existir.

Luis da Silva

Luis silva
Enviado por Luis silva em 25/04/2016
Código do texto: T5616410
Classificação de conteúdo: seguro