TEU LINDO SORRISO...
Teu sorriso é o aconchego onde quero me abrigar
Inspiração pra estes meus versos inspirar
Teu sorriso é como o luar na imensidão
Luz dourada em cada canto da escuridão
Teu sorriso tem a poesia de Quintana
Um perfume do jardim que pelo campo emana
Teu sorriso tem um ar de verão
Sol alegre iluminando qualquer estação
Teu sorriso brilha em tua face de menino
Luz no meu verso, diante de ti, pequenino
Teu sorriso tem uma felicidade divina
Ilumina meus sorrisos de menina
Teu sorriso tem puro encanto e magia
Colorindo o mundo repleto de fantasia
Teu sorriso tem a melodia da música
Uma canção circense tão mágica e lúdica