Você não sabe....
Mas o coração ainda responde por mim
Mesmo depois de tudo o que me fez
Recusa-se a aceitar o fim
Ignorando as regras da sensatez
Age na imprudência da emoção
Sem dar ouvidos ao orgulho ferido
Pisa no chão conhecido
E acorda a velha paixão
Do tempo que desconhecíamos desilusão.