PELA VIDA INTEIRA...
PELA VIDA INTEIRA...
AMOR, AMAR.
VIVER INTENSAMENTE
O AMOR DE DOAR
TUDO QUE NOS RESERVA AMAR,
TUDO QUE TODOS PODEM E DEVEM SENTIR
DA MANEIRA QUE VIER, DA JEITO
QUE QUISER, DE TUDO E DE TODOS SEM JUGOS
SEM DESMERECER,
AMAR E NÃO SOBREVIVER
AMAR E VIVER PLENAMENTE
TUDO QUE HÁ DE BOM QUE
POSSAMOS APROVEITAR
E SENTIR
NOS MOMENTOS
NA VIDA
NA LIDA
NO SOAR DA MADRUGADA
NO LUAR,
AO SOL PRÂNICO
SENDO O AMOR O TEMA INICIAL E FINAL
DE TUDO E TODOS
NO AGORA,
NO GERAL...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTE