AMOR, CUIDA-TE
.. alcances,
(in)lucidezes,
amor,
fantasias
e resistências;
atenta-te,
querida, a um desses
(ou a todos) os pássaros lançarão
suas cores, seus cantos
e seus encantos;
de igual modo,
os cães, fingindo-se anjos e pássaros,
lançarão seus orgasmos
e seus enganos.