ÁRDUAS FERIDAS
... as portas estão
se fechando, meu amor;
enquanto
o mundo ama e ejacula,
estou preso ao
horror;
um dia
zombei e ri do mundo com meu ego,
hoje o mundo não me sorri
com luz;
é, as coisas
estão difíceis, meu amor,
medo,
tristeza,
confusão,
agonia,
e eu atrás
de invisíveis mas poderosas
grades;
as coisas
nunca estiveram tão escuras,
meu amor.
Meu amor?
Onde está você, meu amor?