QUANDO ME PASSAR, APENAS SINTA
... vou chamar-te
primavera em pleno inverno
meu,
vou chamar-te
luz em plena combustão sombria
minha
(e muitos te amarão
ainda ao caminho restante
de tua vida);
mas, ao me passar,
quando sentires uma presença invisível
ou o vento a querer dizer-lhe
algo,
sinta que sou
eu surrando: “meu amor,
ainda te amo”.